dashka_bird: (птица)
[personal profile] dashka_bird
По минским традициям, с легкой руки Бертрана - вот вам PF-ка )))



Pour féliciter! (фр. - "чтобы поздравить"),
Per felicità! (ит. - "на счастье")
Фотку мы сделали в Дахабе на крыше, в мега-супер-полнолуние.


2016 год начался с потерь - вот прямо 1 января Хан протерял свой рюкзак, в котором был с десяток его любимых хомузов (( (а так же штатив, батарея для зарядки девайсов, наушники и прочие мелочи). Через день он, напившись с горя, протерял клевые походные штаны в порту Паттайи. После Макарены в Новосибе протерял кошелек с парой сотен баксов и парой тысяч рублей (он этот кошеле уже два раза пытался потерять во Франции и Ирландии - наконец, получилось). Летом него уперли эппловские наушники. Но это были еще цветочки. Потом мы из-за всяких траблов потеряли денег на порядок больше.
Но хуже были нематериальные потери. Хан потерял одну дружбу (( Мы потеряли кучу нервов и сил, где-то даже свободу... - столько всего, что жизнь сможет войти в нормальное русло еще не скоро.
А еще хуже, что довелось терять близких людей ((( Ушла моя любимая бабушка, ушел братушка Хруст...

Довелось ли что-то найти? Я нашла в себе много сил, выдержки и умения заботиться (аж зауважала себя :-)). Возможно, больше любви - входящей и исходящей.
А главные находки прошедшего года - друзья. Наши близкие друзья, у которых мы находили поддержку. Мои любимые люди - они были со мной, помогали и словом, и делом... я не знаю, что бы я делала без них. Андрей и Инна, Крыс, Липа, Таньша - спасибо, что были рядом! Гамз, Лисенка, Геныч и все, кто думал о нас, переживал и желал удачи - спасибо.

А теперь я приобретаю опыт организации бодрого новогоднего праздника за городом, на три дня, с 31-го по 2-е, для двух десятков взрослых и дюжины детей. В прихожей стоят ящики с мандаринами и хурмой и пакеты с бананами и разными овощами. В коридоре - мешок картошки. На балконе - четыре торта, колбаса и баранина для плова. Холодильник забит сыром. В комнате - три ящика вина, 6 кило риса и прочая бакалея. Похоже, где-то к ночи придет Грин - мариновать мясо на шашлыки. В пять утра приезжают Ершов с Айлин из Питера. В 11 - Раен из Москвы. О боже, как собраться и ничего не забыть? Микрик заказан. Бенгальские огни куплены. Конечно, будет Крыс с семьей, и Инна с Андро, и Липка, и Женька с Хальбарадом, и Шлема с Машей... Проводим старый год - пускай уже валит на фиг, - и встретим новый... Друзья, и музыка, и баня, и все наши дети, и подарки... Я счастлива сейчас, несмотря ни на что.
Чего и всем желаю! :-)))

Profile

dashka_bird: (Default)
dashka_bird

March 2017

S M T W T F S
   1 234
567891011
1213141516 1718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 07:12 am
Powered by Dreamwidth Studios