dashka_bird: (птица)
[personal profile] dashka_bird
По минским традициям, с легкой руки Бертрана - вот вам PF-ка )))



Pour féliciter! (фр. - "чтобы поздравить"),
Per felicità! (ит. - "на счастье")
Фотку мы сделали в Дахабе на крыше, в мега-супер-полнолуние.


2016 год начался с потерь - вот прямо 1 января Хан протерял свой рюкзак, в котором был с десяток его любимых хомузов (( (а так же штатив, батарея для зарядки девайсов, наушники и прочие мелочи). Через день он, напившись с горя, протерял клевые походные штаны в порту Паттайи. После Макарены в Новосибе протерял кошелек с парой сотен баксов и парой тысяч рублей (он этот кошеле уже два раза пытался потерять во Франции и Ирландии - наконец, получилось). Летом него уперли эппловские наушники. Но это были еще цветочки. Потом мы из-за всяких траблов потеряли денег на порядок больше.
Но хуже были нематериальные потери. Хан потерял одну дружбу (( Мы потеряли кучу нервов и сил, где-то даже свободу... - столько всего, что жизнь сможет войти в нормальное русло еще не скоро.
А еще хуже, что довелось терять близких людей ((( Ушла моя любимая бабушка, ушел братушка Хруст...

Довелось ли что-то найти? Я нашла в себе много сил, выдержки и умения заботиться (аж зауважала себя :-)). Возможно, больше любви - входящей и исходящей.
А главные находки прошедшего года - друзья. Наши близкие друзья, у которых мы находили поддержку. Мои любимые люди - они были со мной, помогали и словом, и делом... я не знаю, что бы я делала без них. Андрей и Инна, Крыс, Липа, Таньша - спасибо, что были рядом! Гамз, Лисенка, Геныч и все, кто думал о нас, переживал и желал удачи - спасибо.

А теперь я приобретаю опыт организации бодрого новогоднего праздника за городом, на три дня, с 31-го по 2-е, для двух десятков взрослых и дюжины детей. В прихожей стоят ящики с мандаринами и хурмой и пакеты с бананами и разными овощами. В коридоре - мешок картошки. На балконе - четыре торта, колбаса и баранина для плова. Холодильник забит сыром. В комнате - три ящика вина, 6 кило риса и прочая бакалея. Похоже, где-то к ночи придет Грин - мариновать мясо на шашлыки. В пять утра приезжают Ершов с Айлин из Питера. В 11 - Раен из Москвы. О боже, как собраться и ничего не забыть? Микрик заказан. Бенгальские огни куплены. Конечно, будет Крыс с семьей, и Инна с Андро, и Липка, и Женька с Хальбарадом, и Шлема с Машей... Проводим старый год - пускай уже валит на фиг, - и встретим новый... Друзья, и музыка, и баня, и все наши дети, и подарки... Я счастлива сейчас, несмотря ни на что.
Чего и всем желаю! :-)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dashka_bird: (Default)
dashka_bird

March 2017

S M T W T F S
   1 234
567891011
1213141516 1718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 07:27 am
Powered by Dreamwidth Studios